2019年2月10日(日)
 
第33回タイ高専校友会が開催されました。
東京航空高専(2名)、熊本電波高専、金沢高専、豊田高専、呉高専、沼津高専、久留米高専、米子高専の9名が参加。

22

 

完全個室の「創作居酒屋 藤」にて。
BTSトンロー駅から徒歩15分ほどで到着します。
お店の場所を見落としてしまうかもしれませんが、ご近所の方が親切にアドバイスしてくれます。

「創作居酒屋 藤」 → お店情報

 

22

 

飲み放題2時間付きのコース料理(1,300THB)でお願いしました。

飲み放題のお酒は、ビール、ウィスキー、芋焼酎、麦焼酎、赤ワイン、白ワインと豊富で嬉しいですね。

 

生モッツァレラチーズのカプレーゼ

22

 

三重産真イワシと甘海老のマリネ ← ボクのお気に入り

22

 

演出が憎い!!

22

 

瞬間燻製 牛タタキ 燻製オリーブオイルと燻製塩

22

 

蟹味噌クリームグラタン

22

 

炙り銀杏 トリュフ塩で

22

 

特大マッシュルームと旬野菜の炒め 黒にんにくソース

22

 

牛タンステーキ

22

 

明太子クリームリゾット

22

 

照り焼きチキンピザ

22

 

7種+〆1種の料理は、見た目はドキドキし、美味しく、ワインと笑い話を楽しめました(^ω^)

 

 

朝は、初のパー3ゴルフ場「Par3 シーナカリン・ゴルフ場」にてプレー。

280THBで18ホールを回れる気軽さが良いですね。

22

 

ボクは前半3ホールでバーディーを取りましたが、後半奮わず。

昼食も落ち着いて、頂けるレストランが併設されています。

22

 

また夜に戻りますが、本〆は七星ラーメンにて。

サクッと〆るのにちょうど良く、ルービーで乾杯(^ω^)

22