私は鳥もも肉を4枚入れてコトコトと煮ていくと、鳥もも肉がホロホロになります
そこにココナッツミルクやナンプラー、レモン汁などを加えて私は隠し味に、昆布茶も入れます
ここは精油のブレンディングをしているような楽しさです
最後にフレッシュパクチーを加えれば、びっくりする程に本場の味のトムカーガイになりました
パッタイの麺や、生春巻きも作りたいと思います
皆様も自分らしいステイホームを過ごしてください
以前まで東海市アロマセラピーのスクール、サロンアンナ・マリアホリスティックアロマセラピー代表として活動してまいりましたMegumiです
社名新たに《ナーディアム》としてスクール、サロン等をしてまいります
現在当校ではオンライン講座が受講可能です
知多半島地区唯一のオンライン受講可能認定校として活動しておりますので、アロマやクレイを学びたいと思われている方へ今後こちらから情報をお伝え致します
アロマ&クレイセラピーを初心者の方からプロフェッショナルな方まで幅広く多くの方に『楽しみながらわかりやすく』お伝えしています。
皆さんと共に学び、共に考え生徒様目線で卒業までサポートします。
【資格対応コース】
【認定クレイセラピー加盟校】
◎ICA認定クレイセラピスト養成講座
◎ICA認定クレイセラピー検定講座
【NARDアロマテラピー協会認定校】
◎ナード・アロマテラピーアドバイザーコース
◎ナード・アロマテラピーベイシックコース(全コース)
・フェイシャルスキンケアコース
・ハウスケアコース
・ヘルスケアコース
・ボディケアコース
・バスリラックスコース
お問い合わせ nardiumaroma@gmail.com
豪州国家資格アロマセラピスト
ナーディアム代表 Megumi