中華料理 遙華 | ナラターナのブログ

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きまぐれのきまぐれ


この日もトリンドル終わりにいつものランチへナイフとフォーク

今回は北新地にある中華料理のコースを食べに中国

乾杯ドリンクは赤ワインと、さっぱりヘルシーな前菜の蒸し鶏サラダ赤ワイン

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特選海鮮スープ
しっかりとした味付けニコニコ

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春巻き
パリパリ食感ウインク

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遙華名物健康酢豚
豚バラで巻かれた山芋の変わり酢豚キョロキョロ

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海老のマヨネーズソース
このソースマヨネーズにコンデンスミルクを混ぜたような⁉️

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チャーハン
ニヤリ

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デザートの杏仁豆腐と胡麻団子音符
このコースの中で一番美味しかったかも
胡麻団子の中の餡が絶品でしたOK

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お土産は我が家一番人気ケーキバースデーケーキ
GET できましたねーグッ
季節のフルーツマンゴー入り口笛

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今日もペロッと頂きましたてへぺろ