だし茶漬け えん | ナラターナのブログ

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きまぐれのきまぐれ


ビールにワイン、ご馳走を食べた後キスマーク

梅田界隈でウインドウショッピング目

最後の〆はだし茶漬けを割り箸

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梅干しが入ってるやつがいいパー
と選んだだし茶漬けの上には
梅干し、お雑魚、高菜、と❓な葉物
メニューを見ると、広島菜
軽くコリコリした歯ごたえの野菜、甘くも辛くもない野菜ですクローバー


だし茶漬け えん エキマルシェ大阪
宝石緑宝石緑宝石緑宝石ブルー


完全満腹の後はお取り置きしてもらってるケーキをGETして、今日の一日を終えたのでした音譜

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今回はピンクグレープフルーツとリンゴがいっぱい入ってましたケーキ