今朝はしっかりとした雨の朝
朝一フリマ購入者へ商品を発送
きょうの料理
生玉ねぎ2個半分炒める 生使うのは久しぶり
トマト缶ひと缶使う
11種類のスパイス&塩 カレーベース完成
鶏ももひき肉 ブロッコリー 玉ねぎ1個 炒めてコンソメスープとカレーベースで煮込む
鶏ももキーマカレー完成
レモンカード 久しぶり 湯せんでゆっくり
とろとろになるまでかき混ぜ
出来上がり 瓶詰め
カンパーニュ 一次発酵完了
ベンチ
成形
二次発酵完了
焼成 250℃過熱水蒸気10分 240℃20分
焼き上がり
雨の日遊びはこれで終わり^^
今日もお疲れ様でした^^