今朝はしっかりとした雨の朝
朝一フリマ購入者へ商品を発送
きょうの料理

生玉ねぎ2個半分炒める 生使うのは久しぶり

トマト缶ひと缶使う

11種類のスパイス&塩 カレーベース完成

鶏ももひき肉 ブロッコリー 玉ねぎ1個 炒めてコンソメスープとカレーベースで煮込む

鶏ももキーマカレー完成

レモンカード 久しぶり 湯せんでゆっくり

とろとろになるまでかき混ぜ

出来上がり 瓶詰め

カンパーニュ 一次発酵完了

ベンチ

成形 

二次発酵完了

焼成 250℃過熱水蒸気10分 240℃20分

焼き上がり

雨の日遊びはこれで終わり^^


今日もお疲れ様でした^^