韓国旅行記 2013年11月28日~12月1日


はい、二日目の夕食を食べに

弘大にやってまいりましたっ!


(けっこう食べてるのに、

まだ二日目か~そうか…。



今日の夕食は、「トルコッ」という

牡蠣料理のお店です。


そして今日の夕食は、

姉の友だち、韓国人のIちゃんと

いっしょです。


お店に入ると、個室に通されました。


Iちゃんがオンドルの個室を

予約してくれていました。


カムサハムニダ~わーい



早速、牡蠣の盛り合わせ

(牡蠣定食だったかな?)を注文。


定食には、

パンチャン と わかめスープ、


いろいろ調理された牡蠣 と

(説明がアバウトですんまへん




生牡蠣ビビンパ がついてきます。



ビビンパ混ぜ混ぜ~




で、定食にご飯ついてるのに

美味しいと評判のご飯が食べてみたくて


牡蠣入り栄養石釜飯 を注文。



美味し! マッシソヨ~!きゃー


お腹いっぱいだったけど

ほとんど姉と私で食べちゃいました~



旅先で生牡蠣を食べるのは

ちょっとドキドキしたけど、

小ぶりで美味しい牡蠣でした。


牡蠣キムチチャーハン も

食べてみたいな~照れる