すっごい風の強い日曜日、
銚子に行ってきました。
まずは、「大久保」で
おまかせ旬にぎり。
このお店は、
伊達巻が名物です。
伊達巻と言っても、
お正月に食べるものとは違く
甘さ控えめで
茶碗蒸しのような 食感です。
お寿司を食べた後は
少しドライブしてお買い物して、
旭市の向後いちご園で
いちごを買って帰ってきました。
つやつやの
大粒いちごに惹かれますが・・
身も味もギュッとつまった
小粒のいちごがオススメです!
すっごい風の強い日曜日、
銚子に行ってきました。
まずは、「大久保」で
おまかせ旬にぎり。
このお店は、
伊達巻が名物です。
伊達巻と言っても、
お正月に食べるものとは違く
甘さ控えめで
茶碗蒸しのような 食感です。
お寿司を食べた後は
少しドライブしてお買い物して、
旭市の向後いちご園で
いちごを買って帰ってきました。
つやつやの
大粒いちごに惹かれますが・・
身も味もギュッとつまった
小粒のいちごがオススメです!