赤(アラビアータ)
白(カルボナーラ)
黒(いかすみ)
予約でいっぱいの店のパスタソース | S&B エスビー食品株式会社
薄切り蕪のサラダ。
人参ドレッシングで。
試食の時間。
4人で3種類を試食しました。
いかすみ。
普通に作ってみたけど、油炒めしたミックスシーフードを入れたら良かった。
めちゃくちゃ真っ黒かと思ったら、それほど真っ黒でもなく、癖がなく、美味しかった。
アラビアータ。
父は「黒と甲乙付け難いくらい美味しい」と。
祖母は辛いものが苦手なので、黒のほうが好きみたい。
角切りのトマトと、別添えのパセリに特徴が有り、飲み物が進むから、これも良い感じ。
カルボナーラ。
4人全員これが1番と言ってた。
是非ともリピートしたい!
パッケージ記載の食パンを利用したレシピにもトライするつもり。
いかすみ(裏)
いかすみ(表)
アラビアータ(裏)
アラビアータ(表)
カルボナーラ(裏)
カルボナーラ(表)
1番上はこんな感じです。
10種類入っています。
どれから食べようかな?
次は「ボンゴレビアンコ(白)とボンゴレロッソ(赤)と、何か適当なもので良いかもしれない。