そのまま両親とお寿司dinner

「とく山」
私は握りはお好みにすることが多いです

先週の浜松のお寿司と比べると
やっぱり瀬戸内海の神戸の方が美味しい魚が多いです

トロとかはどこでも美味しいのあるけど、
白身とタコは神戸が美味しいなー。
ウニは神戸では淡路のウニが食べれるから好き

北海道のウニと淡路島のウニって好みが別れると思いますが、私は淡路派

白身のちり握り。
この日はカレイ。
大好き♡
東や江戸前では多分ないからこっちの食文化かな?
中トロ。
ほんとに全部美味しかったーー



ご飯の後はbarへ



「dining&bar Wabi Sabi」
ハンズ西の吉牛の上にあります!
繁華街にこんな素敵なバーがあったなんて

静かすぎない感じも結構好き

お店オリジナルのフルーツ漬けのジンで
カクテル作って頂きました

めっちゃ美味しかった!!
これ飲みにまた行こう

フードメニューも豊富で、
地鶏のお刺身とかあったw
なんか大きいチーズをあっためてくれて
グリル野菜にかけて食べるメニュー。
美味しすぎた。チーズ好きにオススメ!
お母さんと♡
1週間しか経ってないのに
ずっと話まくってましたw

美味しいディナーに楽しいサタデーナイトでした
