雛祭りdinner♡ | NaptimeBLOG**-porcelartssalon,bridal,organic cosme,,fashion,,-

NaptimeBLOG**-porcelartssalon,bridal,organic cosme,,fashion,,-

2015.4 神戸市西区アロマサロン「Naptime」にてポーセラーツ教室をオープン☻
2016年より静岡県浜松市にてポーセラーツサロンをオープン予定。
レッスンのお申し込み、お問い合わせは・・mail@naptime.jp もしくはブログのメッセージまでお願い致します。

昨日は3月3日🎎
お雛祭りでしたね雛人形桜
夜ご飯はちらし寿司と蛤のお吸い物を作りましたラブ
いつもデザートは食べないですがせっかくなので
この日は桜餅お茶

{1DC0E18A-A0DC-42DE-A524-E1E8D0376505}

ちらし寿司はたーくさんの具を乗せました♡
サーモン、イクラ、トロ、ヒラメ、ホタテ、茗荷、大葉、錦糸卵、桜でんぶ、菜の花、貝割れ大根。

{BC7A2118-EDCE-4897-9B42-60F7EF4775FB}

横にガリもお花みたいに置きましたウインク
菜の花は、テレビで前にやってた調理法を実践ウインク
ごま油とお塩だけであえるだけ。
前は出汁やお醤油を入れておひたしみたいにしてたんですが味濃いなーって思ってたんです。
昨日このごま油とお塩だけでやってみたらめちゃくちゃ美味しかったです!!
お塩もひとつまみくらいで大丈夫ですラブラブ
とっても美味しいのでやってみて下さいおねがい

昨日は美味しすぎて食べ過ぎましたキョロキョロキョロキョロ