ハマってるのでまたお料理
豆腐と野菜のポロポロ炒め。
って勝手に命名!笑
お豆腐は1丁使って、
野菜はにんじん、レンコン、インゲン、コンニャク入れたよ
ヘルシー
次はナスとタラのピリ辛ソース。
これのソース複雑でした。
でも複雑なだけあって美味しかった
でも辛すぎてやばかった
そして冬瓜の煮たやつ。
自分で作ったら何でも美味しく感じます
でも最近料理すぎて飽きてきた。。
いつまで続くかな?
ちなみに自分の夜ご飯に、、
こないだ作ったレンコンの挟み揚げの復習と最強好きになったピーマンの肉詰め。
ゴーヤチャンプルーは
豚肉の代わりにスパム入れました
沖縄料理屋さんに行ったら大抵スパム入ってる気がします
ちなみに全部作ってあげたい彼ご飯のレシピだよ