★良い年それとも、酔い年!? | フードビジネス・コンサルタント 中田雅博の繁盛経営ブログ

フードビジネス・コンサルタント 中田雅博の繁盛経営ブログ

自らのコンサルティング活動の中で、仮説を立てて、実践して、ルール化した繁盛経営のノウハウを日々配信します。
”繁盛事例”や今実践して欲しい”繁盛経営”のヒントをタイムリーに伝わる情報をお届けします。

こんばんは。
奈良のフードビジネスコンサルタント 中田雅博です。

本日、今年最後の営業を迎える飲食店から、今年最後の販促メールが各お店から届いていました。

そんな中で、粋なメールだったのがあるイタリアンレストランからの販促メールでした。

「良い年をお迎えください。」の挨拶と共に、「当店で『酔い年』を過ごすのも大歓迎!」皆さんのご来店をお待ちしています。

との、粋なメッセージを添えてくれてました。

いいですね・・・!

良い年も、酔い年も、どちらもハッピーな気分になれそうです。

このネタ、使ってみましょうよ。