★"○○の底力"を発揮してこそプロ | フードビジネス・コンサルタント 中田雅博の繁盛経営ブログ

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こんばんは。
奈良のフードビジネスコンサルタント 中田雅博です。

魚屋の底力を見せてくれたのは、海鮮居酒屋。

昨日届いたメール販促はその底力を見せてくれました。

台風の影響か?、市場では魚も少なかったとか・・・。

そんな中、当店の仕入れ担当○○さんが見せた魚屋の底力とは、選り取りみどりの全29ネタを揃えたくれましたあ!

まぐろの中トロ、赤身。うに、いくら。脂ののった秋さんま。朝どれ生しらす。天然ぶり・・・等々、土日恒例の『寿司の日』にもどど~んと登場するそうです。

全29ネタのボリュームから、底力が伝わってきますね。

その底力こそプロってことですよね。言い換えると、底力を発揮してこそプロだということです。

皆さんはどんな底力を発揮してますか!?

感謝!
最後までブログを読んでくださり、ありがとうございます。