こんばんは。
奈良のフードビジネスコンサルタント 中田雅博です。
魚屋の底力を見せてくれたのは、海鮮居酒屋。
昨日届いたメール販促はその底力を見せてくれました。
台風の影響か?、市場では魚も少なかったとか・・・。
そんな中、当店の仕入れ担当○○さんが見せた魚屋の底力とは、選り取りみどりの全29ネタを揃えたくれましたあ!
まぐろの中トロ、赤身。うに、いくら。脂ののった秋さんま。朝どれ生しらす。天然ぶり・・・等々、土日恒例の『寿司の日』にもどど~んと登場するそうです。
全29ネタのボリュームから、底力が伝わってきますね。
その底力こそプロってことですよね。言い換えると、底力を発揮してこそプロだということです。
皆さんはどんな底力を発揮してますか!?
感謝!
最後までブログを読んでくださり、ありがとうございます。