★今年も“大吉”で、幸先のよいスタート | フードビジネス・コンサルタント 中田雅博の繁盛経営ブログ

フードビジネス・コンサルタント 中田雅博の繁盛経営ブログ

自らのコンサルティング活動の中で、仮説を立てて、実践して、ルール化した繁盛経営のノウハウを日々配信します。
”繁盛事例”や今実践して欲しい”繁盛経営”のヒントをタイムリーに伝わる情報をお届けします。

明けましておめでとうございます。


奈良のフードビジネスコンサルタント 中田雅博です。


雨がちらついたりして、はっきりしない天気のお正月です。


近くの神社に初詣に出かけましたが、天候のせいか・・・いつもより人出が少ないような気がしました。







といえ、本殿前は凄い人だかり・・・。


おみくじは、今年も大吉!




おみくじには、

↓↓↓

「まっすぐに天を指す神杉の如く、毅然とした態度で生きる事が吉運を招く 神を敬う心を忘れぬ事が肝心」と記されていました。


取引の項目には、「思わぬ展開ありて利益があがる」とありました。


「いいんじゃないですかあ!」・・・でも、神頼みではなく、自力でねやらねばね。


今年も、幸先の良いスタートが切れそうです。


皆様はどんな新年を迎えられていますか?


私は、まだしばらく正月休みをゆっくり過ごしま~す。


感謝!

最後までブログを読んでくださり、ありがとうございます。