大量購入の餃子。

付いてくる餃子のタレは、
全く使わずに、
でも、勿体なくて、
捨てられずにたまりまくりました…、
『餃子のタレ』。
٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

いろいろ使おう。
…そう思って、
夏は冷やし中華にする時に、
自作のスープに使ってたりしてまして。

あ。
でも、麺はいつも、
“しらたき”にしてたり(笑)。


んでね。
2021年餃子のタレ、
夏コレクションww

この前は、
胸肉で、
酢豚ならぬ“酢鶏”にしてみたら…


オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!

う、う、う、う、
(」°ロ°)」うまぁ───────い!!


んで。
ちょっと前には、
素麺コレクションもはじまってて(笑)。
もう何回も、
素麺を食いまくってるんだけど。

今日は、
˗ˏˋ 後かけ冷やし中華素麺 ˎˊ˗  
˗ˏˋ 〜こんもり森の溢れる夏〜 ˎˊ˗  
の写真をば!!!!


コレでーす٩(ˊᗜˋ*)و✧*。








餃子のタレに、
ごま油とお砂糖を加えたら、
めっちゃ美味しい冷やし中華の、
タレになったぁ〜♪✩*゚

写真的に、
後かけスタイルにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ケラケラ

ブロッコリーは、
いつものごとく350gほど?
ほぼ丸ごとですwww

あとはサラダチキンと、
ごま油で作った錦糸玉子、
デッカいカニカマと、
茹でる時にお湯に入れた、
美味しい梅干しも乗っけて♪

あ!今回は、
素麺はスペシャルの三神!!!
もぉ、最高に旨いの٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今回は具沢山なので、
素麺は4束ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

素麺を冷やし中華にするのは、
なかなかにナイスです!!
コレ、また、
ハマりそうな予感⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
美味かったぁ〜!!!!