ふと…気づく…。
(・∀・)*.+゚


『2021年ほとんど食べ物』


、、、のブログだ、、、、‼️


ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑あはは

お酒、お節…。
お正月だからなのだ!

…と、思ってたものの、
バタついたり、
制作こもってると、
知らないうちに、
“食”になってる。

今日に日付が変わって、
ふと、
気づいてしまって…(  ´﹀` )|彡゜。:。+

写真フォルダ見たら、
なーんも他にはない…みたいな(笑)。

「あ、俺、忙しいんだな( ´͈ ᗨ `͈ )」
…って感じられて、
良かったです♪
意識してないと、
追われてばっかりになりそーだもんね♪
(˶‾ ⁻̫ ‾˵)ふふ。
勝ったな٩(ˊᗜˋ*)و✧*。←何に?www



んで。
今日は、
やーまもーりなーのだ‼️










『ガーリック胸肉ステーキ』
ご飯2段重ねで特盛マウンテン‼️

26cmの皿では、
足りない!!!!
…ってことにも、
気が付きました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

およそ260gのご飯が、
2つ重なって立体感を!
(↑嘘w肉の土台みたいになって隠れたし、どーせおかわりするから重ねてみた笑)。

お肉は325g。
まーまーあるね♪
何気にブロッコリー、
両手で2回すくった量!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

胸肉は、
筋切りジャキジャキ差し込んで、
肉叩きで伸ばして、
生姜パウダーと塩麹に軽くつけて、
ニンニクスライスで油に香りつけつつ、
シャンタンとお酒少ぉーし、
低温でじぃ〜っくりゆーっくり焼く♪
香り付けに、醤油垂らして、
最後に、柚子をのっけます。
これが、クソ美味い!!!!!
٩(。˃ ᵕ ˂ )وうま〜べら〜す!!!!

ご飯には、
赤パプリカパウダー♪
本物の赤パプリカも♪

肉だけで、
皿いっぱいなのに(笑)。
ワンプレートにしたくて、
失敗したヤツ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

びっくりドンキーの、
あの木のお皿。27cm。
買おうと心に決めました‼️
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ケラケラ


明日、明後日は、
いよいよ…。。。
『遙か3hyper MIX LIVE』
皆様、神子様たちに、
たくさんの笑顔と、
心に溢れんばかりの潤いと、
パワーが降り注ぐ日になりますよーに…。
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ