昨夜。

焼いたよ、ギョザ♪
(ほら。お、い、わ、いっ!ね♪笑)


やっぱり。
ギョザ最高だねぇ♪

最近は、
あの焼き方を覚えて、
本当に失敗しないし、
手間もこっちの方が俄然ラク。

いつものギョザが、
3割増、4割増で、
旨くなりますわぁ(*^o^*)♪



俺。
ほとんどビール、
飲まなくなっちゃっていて…。

冷蔵庫を占拠してるビールさま。
なんとか終わらせよう、
と、ちょっとワザと飲んでます…。
「このスペース空けるぞ」って(笑)。

つかさぁ。
なんか俺。
お酒、そんなに…飲まない…。
ひとりだと特に、
ほとんど飲まないんだよねぇ…。

リモート飲み!(≧∇≦)
ってなって、
ちょっと手を出してるけど。

なかなかそんなに、
しょっちゅうするワケにもいかないしねぇ~…。
(^。^;)

気軽に連絡出来ない人←w


あ。
サーモスじゃないけど。
保温効果高い、
サーモス的な構造の、
ビールタンブラー♪

これはなかなかに良かった。←初使い!

泡はない方が好きな自分だけど。
これで出来た泡の感じは、
旨いビールの泡の感じ♪
細かいの♪(*^o^*)

なのに、
炭酸はあまり抜けないから、
シュワシュワ感も落ちなくて旨い。



で。

ずーっと冷たいから、
しばらく時間たって、
忘れた頃にビールを口にして、
「あっ、冷たっ!旨い!!」ってなって。

むちゃんこ幸せハッピーだったよん♪
o(^-^)o


これなら、
顔晴ってビール、
空けられるかもな♪(o^-^)o