あ…
器が…
タッパーになった…の?
あの有田焼の瀬戸物の器、
好きだったなぁ…。
( ̄∀ ̄)
ま。これはこれで。
倒してもこぼれないし。
密閉容器だから、
乾燥しにくいし。
便利ですな。
…セトモノも好き。
なんかさ。
めちゃくちゃ高級感あったんだよねぇ~。
有田焼。。。←しつこい(笑)
あ。
でも有田焼容器もあるんだ?
(ちょっと検索したw)
あ~(*^o^*)良かったぁ~♪(←ブルゾ○風に。笑)
一瞬…なくなったのかと思った。
それにしても。
やっぱり錦松梅って。
むちゃくちゃ旨いっすねぇ。
絶妙です。
あの混ざりっぷり。
プチプチ感。
香り。味♪
ほんとありがとうございます!
ご馳走さまでしたっ!!
いろんな料理も出来るから、
試してみようと思いつつ、
ご飯でバクバク食べてなくってしまうパターン(笑)。
あ。
ギバサパスタにして。
錦松梅ふりかけたら。
むちゃくちゃ旨かったっ!
ちょっとアレンジレシピ…かな?(・∀・)
そういえば。
アゴダシの出しつゆに入ってた、
『アゴ』をね。
オーブンで焼いて。
砕いてふりかけにすると旨い…。
…って容器にあったので。
昆布ごと焼いて、
ミキサーで砕いてみたら…。
マジで、
めちゃくちゃ旨いふりかけだっ!
カツオやアゴの、
ダシパック。
使ったあとに、
ふりかけにしてみると、
これがむちゃくちゃ旨いっ!
ご飯がススムクンです♪
o(^-^)o
ふりかけと言えば。
この前いただいた、
漁師飯のもと。
…こいつぁあ、
やべーくらい旨いっ!
最高だよっ!
海苔のパリパリがさ。
またいいアクセントっ!
ふりかけ…奥深いな。
( ̄∀ ̄)
器が…
タッパーになった…の?
あの有田焼の瀬戸物の器、
好きだったなぁ…。
( ̄∀ ̄)
ま。これはこれで。
倒してもこぼれないし。
密閉容器だから、
乾燥しにくいし。
便利ですな。
…セトモノも好き。
なんかさ。
めちゃくちゃ高級感あったんだよねぇ~。
有田焼。。。←しつこい(笑)
あ。
でも有田焼容器もあるんだ?
(ちょっと検索したw)
あ~(*^o^*)良かったぁ~♪(←ブルゾ○風に。笑)
一瞬…なくなったのかと思った。
それにしても。
やっぱり錦松梅って。
むちゃくちゃ旨いっすねぇ。
絶妙です。
あの混ざりっぷり。
プチプチ感。
香り。味♪
ほんとありがとうございます!
ご馳走さまでしたっ!!
いろんな料理も出来るから、
試してみようと思いつつ、
ご飯でバクバク食べてなくってしまうパターン(笑)。
あ。
ギバサパスタにして。
錦松梅ふりかけたら。
むちゃくちゃ旨かったっ!
ちょっとアレンジレシピ…かな?(・∀・)
そういえば。
アゴダシの出しつゆに入ってた、
『アゴ』をね。
オーブンで焼いて。
砕いてふりかけにすると旨い…。
…って容器にあったので。
昆布ごと焼いて、
ミキサーで砕いてみたら…。
マジで、
めちゃくちゃ旨いふりかけだっ!
カツオやアゴの、
ダシパック。
使ったあとに、
ふりかけにしてみると、
これがむちゃくちゃ旨いっ!
ご飯がススムクンです♪
o(^-^)o
ふりかけと言えば。
この前いただいた、
漁師飯のもと。
…こいつぁあ、
やべーくらい旨いっ!
最高だよっ!
海苔のパリパリがさ。
またいいアクセントっ!
ふりかけ…奥深いな。
( ̄∀ ̄)