日本酒のお店
同級生とふらっと入ったお店に再訪
ここ日本酒も美味いけど
何よりあてが良いんです。
肝のついたハリイカの焼きは
超辛口の熱燗に最適でした。
祭終わりでまた絞り期間に入るから
シメの天一こってりは…
良き思い出。。
やっぱりね
一食はね。。
ケータリングに出たシラスで丼。
大葉と隠し味のごま油が最強なのね。
もちろん万両もね。
腹減り過ぎてて
肉の写真は撮り忘れる始末…
そして大阪シメは地元に帰って
やっぱこれでしょ
ゆうらいちゃあしゅう。
もう30年以上の付き合いになるけど
初めてオープン前に並びましたわ。笑
なんか、この数週間で
数年分の食を堪能した気分だ…
ラスト幕張も気合い入れて
駆け抜けます!
ではでは。