タカラ「あめ色のコク」本みりんでいつもの洋食をもっとおいしく!
1,000名様限定先行モニターキャンペーン
自宅体験してみました
レシピは 2人前 だったので X2にして
4人前 作ってみました
材料 玉ねぎ 2個
タカラ「あめ色のコク」本みりん 大さじ4杯
サラダ油 大さじ2杯
コンソメスープ 800cc
注ぎ口 が 今までと違って 2パターンあって
量らずに 入れる時は 下側の 注ぎ口
大さじ等で 量る時に 上側の 注ぎ口で
とっても 使いやすく 工夫されています
とっても 簡単に 美味しく仕上がりました
玉ねぎを 炒める時も 時短で簡単
コクが出て 旨味が出て みりんを使って
美味しく そして 簡単に 洋食が出来ました