九州地方に続き、近畿、四国くらいまで
梅雨入りしたそうですね~
例年に比べても、かなり早い!まだ5月なのにぃ・・・
この分では、関東地方もそろそろだね~
昨日、焼いた有機天然酵母を使って、白パンコッペ
miniは~いつも200gの粉で4本分なとこを6本にしたから。
特に、意味はないんだけど天板1枚に4本乗せると、くっつきがち。
で、2枚の天板に分けるなら、3本づつがいいかなぁと思ったので。
でも~やっぱり、この酵母、苦手だぁー
今回も、水分入れすぎ!スライム状態
あと半月くらいで、賞味期限が切れるので慌てて~ハイ。
もう2回くらい、焼かないと使い切れないよなぁ・・・
はぁー、どうしよ
今朝は、これに卵とハムをサンドして朝ごパンにしまーす
そして、今夜は仕事の帰りに、娘と待ち合わせをして~
5ヶ月ぶりに、ライヴに行ってきます
帰宅が遅くなるので・・・皆さまのとこへ伺えないかもしれません。
ごめんなさいね