昨日は野毛Night
仕事終わってからみんなと合流です。
昨日のお店はここ
『のげとりとん』
鳥肉と豚肉メインの韓国系の居酒屋
座って用意された鍋?
ここの人気メニューの『タッカンマリ』
鳥がまるごと一羽入ってます。
ネギとジャガイモと、トッポギ
店員さんが、ハサミで鳥を解体して、煮込んだら特製のタレ?に付けて食べます。
コレがマジで旨い!
鳥だからサッパリ。コラーゲンたっぷりです。
キムチを入れながら食べると、徐々に味が変化してチゲ鍋風になっていきます。
そしてバレンタインも近い事もあり、男性陣はしょーこさんからプレゼントをもらいました。
僕はこれ!
オシャレなオリーブオイルです。
魚料理に使えそうです。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
しょーこさんありがとう!
そして、終電(笑)
短い時間でしたが、皆で楽しめました。
野毛は色々なお店があって本当オススメです!
iPhoneからの投稿