Nao's Style 

Nao's Style 

お料理やおもてなしなど心豊かな生活へのヒントをご提案できればと思っています。


 

 

春のおもてなしレッスンメニュー

のサーモンテリーヌ♪

 

サーモンといくらが

残っていたので

 

飾りいなりずしの

トッピングにしてみました。

 

大葉を添えて・・・

美味しい(*^-^*)

 

ごちそうさまでした。

 

 

皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで



 マロンパイを作りました。

秋のレッスンはこちらを

デザートメニューにしようかな♪




 

オーブンから漂う

マロンの香りが

たまりません♡♡♡

 

 

皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで


 

そら豆とエリンギのアヒージョを

作りました。

食材もりもりでオリーブオイルが

見えませんがアヒージョなんです!

 

にんにく、鷹の爪、塩、コショウ

とシンプルな味付けですがこのオイルが

バゲットに合うあう~♡

 

ごちそう様でした。

 

 

 

皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで