1月22日(土)
午前中の仕事を終えて、勉強会に出席するために東京へ。
こんな弁当を食べながら(ビール飲みながら)の移動。
勉強会の話はつまらないので省略。
夜は家人と神楽坂でフレンチをいただきました。
12月に東京の友人から紹介いただいたお店です。
好印象だったのでリピートしました。
前回食べれなかった 前菜(海の幸のタルタルサラダ アンチョビ風味)。
これ、抜群においしいです。ボリュームもたっぷり。
個人的には この前菜とパンとワインがあれば十分かと(笑)。
魚料理(さわら)
皮がパリッと焼けていて これまた美味い。
肉料理(鴨)
おいしいけど・・・お腹いっぱい・笑。
デザートもしっかり。
もちろん サービスも抜群。
このお店は名店です。 ごちそうさまでした。
(ボリュームしっかりですのでお気を付け下さい)