バランスフードコーディネーター
心屋流リセットカウンセリングマスターのなおみんこと高橋 直弓です
出張クラス&個人レッスン&ライフカウンセリング承ります お問い合わせはお気軽にどうぞ
3テーブルズセッションも無事終わり、人心地つきました
さて、今度の日曜日はクッキングクラスの三回目ですよ~
アマランサスのプチプチがホンモノのたらこみたい
ソースもとっても簡単
他には
シーザーサラダ
野菜のパン粉焼き
レモンクリームのタルトレット
の予定です(メニューは変更になる場合がございます)
パスタを早くもっちり茹でるコツ、アマランサスの炊き方などちょっとしたポイントをおさえるだけでとっても美味しく出来ちゃいます
実はクラスでお借りしている場所にはオーブンがないので得意の焼き菓子やオーブン料理が出来ません
なのに
作っちゃいます
オーブン料理のパン粉焼きと焼き菓子のタルトレットを
パン粉焼きはオーブンを使わない方法で
タルトレットは土台のタルト生地はご用意して上のクリームのみ実習します
もちろん、生地の作り方とレシピもちゃんとお伝えしますのでご安心くださいね
スクールでは上級クラスよりスィーツクラスの方が回数多く、スィーツ専門と思われてましたが
お料理もスィーツも美味しく作れます(笑)
そして少人数なのでどんな小さな事、恥ずかしいなあと思うような事でも遠慮なくご質問くださいね
みんなでワイワイやりながら楽しく美味しい時間をご一緒しましょう~
なおみんのクッキングクラス
日時 11月16日 (日)
11時~14時くらい
場所 大塚駅付近
会費 5000円 材料費、試食込み
定員 8名様 満席です!
マクロビオティックが初めての方も、実践してるけどちょっと行き詰まっちゃってる方もどうぞお気軽にいらしてくださいね
大勢では恥ずかしくて聞けな~い
なんて言う方も少人数なので安心してご参加いただけますよ
マクロビオティックの楽しさ、一緒に見つけませんか
お申し込みお待ちしていまーす