バランスフードコーディネーターのNaoming なおみんです
先日大好評のうちに終えましたなおみんのクッキングクラス、第二回目開催のお知らせです
前回の様子は漫画家の兄崎ゆなさんが漫画でご紹介くださってまーす
さて、来月は車麩をチャーシュー風に作り、蒸しパンにサンドした包子がメインです
今回ご参加くださった方からのリクエストです
これはスクールの時にも、カフェでも大人気メニューでした
ご飯にのせて丼にしても、ラーメンのトッピングにしてもピッタリ
作り方は簡単ですが、車麩の扱い方のちょっとしたコツなどお伝えしますね
他には、
チンヂャオロース
サンラータン風のスープ
胡麻のプリン
こちらもリクエストメニューです
ピーマンが季節外れなので迷いましたが、来年の夏にクラスをやってるかわからないので
出来る時にやっちゃいまーす(笑)
メニューは変更になる場合もありますのでご了承くださいませ
あ、でもメインは変更ありません(笑)
なおみんのクッキングクラス
日時 10月29日 (水)
11時~14時くらい
場所 大塚駅付近
会費 5000円 材料費、試食込み
定員 8名様 満席です
こちらは終了しました
↓
マクロビオティックが初めての方も、実践してるけどちょっと行き詰まっちゃってる方もどうぞお気軽にいらしてくださいね
大勢では恥ずかしくて聞けな~い
なんて言う方も少人数なので安心してご参加いただけますよ
マクロビオティックの楽しさ、一緒に見つけませんか
お申し込みお待ちしていまーす