フードアナリストとは?
食のニュースを発信し、食のトレンド情報を解説する専門家。
食のあらゆる情報を分析・評価し、わかり易く伝える世界をつなぐプロシューマーです。
食・食文化を体系的に学び、単に味覚だけでなく、レストランの内装・インテリアや料理の歴史・レストランの法律まで総合的に学びます。
一般社団法人 日本フードアナリスト協会
オフィシャルサイト 0120-650-519
会員番号:22022110
料理教室のご案内
2月の教室のお知らせです。
2月は13日土曜日、10時からの予定です。
メニューはえび春巻き、里芋のともあえ、茶碗蒸し、チョコケーキとなっております。
講習料は3500円です。
場所は熊本市内、自宅キッチンです。
お申し込みの方には詳細をお伝えします。
お申し込みお待ちしておりますo(^▽^)o
2月は13日土曜日、10時からの予定です。
メニューはえび春巻き、里芋のともあえ、茶碗蒸し、チョコケーキとなっております。
講習料は3500円です。
場所は熊本市内、自宅キッチンです。
お申し込みの方には詳細をお伝えします。
お申し込みお待ちしておりますo(^▽^)o