そば打ちに出会ったのは
2020年12月に初体験とのタイトルで
投稿していた
月1で真面目に通うがなかなか
上達しない
いやいや私にとって至難の業である
毎回同じことを声かけられる
解りやすく懇切丁寧に指導してくださる
事が有りがたい
打った蕎麦をゆで食するときの味は
格別だ
道具一式を揃えて一度も使ってないので
極めることは先のことだが
今年は我が家の台所でそばを打っている
自分の姿を描きながら励みたい
そば打ちに出会ったのは
2020年12月に初体験とのタイトルで
投稿していた
月1で真面目に通うがなかなか
上達しない
いやいや私にとって至難の業である
毎回同じことを声かけられる
解りやすく懇切丁寧に指導してくださる
事が有りがたい
打った蕎麦をゆで食するときの味は
格別だ
道具一式を揃えて一度も使ってないので
極めることは先のことだが
今年は我が家の台所でそばを打っている
自分の姿を描きながら励みたい