妊娠5ヶ月で妊婦期間もちょうど折り返し地点です。
悪阻は人並みにあってゲロゲロ
していましたが、最近は落ち着いています。
在宅だったから助かったものの、悪阻の間どうやって仕事していたか記憶がありません。
元気になると食欲増加、というよりも食べたいものへのこだわりが強くなっています。
そんな中ハマっているのが
栗原はるみさんのレシピを見て、クリームを作って、
コストコの冷凍ベリーと混ぜて食べるのです。
あんまり甘いもの食べちゃダメってわかってるけど、、、
悪阻は人並みにあってゲロゲロ
![ゲロー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/038.png)
在宅だったから助かったものの、悪阻の間どうやって仕事していたか記憶がありません。
元気になると食欲増加、というよりも食べたいものへのこだわりが強くなっています。
そんな中ハマっているのが
カスタードクリーム
栗原はるみさんのレシピを見て、クリームを作って、
コストコの冷凍ベリーと混ぜて食べるのです。
あんまり甘いもの食べちゃダメってわかってるけど、、、