「宇宙いち美味しいパン」 | 川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba

「宇宙いち美味しいパン」

緑がまばゆい初秋の軽井沢で、


雑誌Storyのグラビア撮影音譜音譜



「今日は夫婦でおもてなし」



というページなので、


旦那はんと一緒ドキドキ




たぶん二人で雑誌の取材を受けるのは


初めてですラブラブドキドキ




別荘に前のりして買い出し&仕込み走る人


手料理でゲストをおもてなしするページです音譜



私が作ったのは


旬のお野菜たっぷりのパーティー料理アップ



先日訪れた


北海道のにったさんちのトマトを使って


シナモントマト

(レシピは「熟婚のすすめ」にあります)ナイフとフォークドキドキナイフとフォーク



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba


高原野菜のナムル、


豚肉のローズマリーロール、


魚介の和風カルパッチョ、


ナッツたっぷりの混ぜ混ぜご飯



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba


そして旦那はんはデザートとパンも担当↑



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba



このパン、


ライ麦の全粒粉をねって発酵させて、


そのへんで拾った枝に巻き付けて


暖炉で焼き上げるという


スペシャルなもの星キラキラ星



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba



2年前に一度作ってもらって感動して


夢にまで見たパンです↑



バージンオイルに粗塩と


パルミジャーノをつけて焼き上げるので


コクがあり、


これだけで赤ワインに合うの宝石赤宝石赤


でも前回はバーベキューで焼いたのが、


今回は暖炉焼きあはは…



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba


果たしてうまくいくのでしょうか?



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba



すずきBさん家族、岡田眞善くん、


スタイリストのあきの…


ゲストたちの笑顔を見れば


お味は一目瞭然顔顔



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba


最後にデザートもも


旬のいちぢくを使って


スフレを作ってもらいましたドキドキ



川島なお美オフィシャルブログ「『なおはん』のほっこり日和」by Ameba


旦那はんは飯ごう炊飯で


スフレ作ったこともあるそうニコニコ



男の人の生活力を見抜くには


アウトドアで過ごすのが一番チョキ



バーベキューの火をうまく起こせるか、



テントをうまく張れるか、



飯ごう炊飯できるか…


アウトドアで見えてくるのです↑↑



お金持ってても


バーベキューの下手な男はダメです下矢印下矢印



無人島に流されても


あなたを食べさせてくれません汗汗



その点、旦那はんと離れ


小島に漂流しても安心ニコニコ


また宇宙いち美味しいパン焼いてもらおアップ



このグラビアは


来月発売のStoryでお楽しみくださいラブラブ