こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
いいね、フォローして下さり、
ありがとうございます。
インスタ更新しました。
こちらよりアクセスできます
先日のおやつ。
langue de chat
パンブリエを作る時に、残る卵白。
冷凍庫行き、シフォンケーキ、スフレ、、、
悩んだ末に、ラングドシャ。
プレーンタイプもいいけど、
子供達がすぐペロッと食べちゃうから、
アーモンド、すりごまを入れて。
今回は5枚しか作れなくて、
1枚をジャンケンして取り合う兄弟😂
また作ってね〜
そう言われると、すぐに作りたくなる
子供達の喜んでくれる笑顔を見れるだけで、
毎日のおやつ作り、頑張れます
最後までお読み下さり、
ありがとうございました