2、3日分のご飯を作り置き
豆もやしのナムル
うずらのたまご
オムkポックm
油エリンギ
ミヨkグk(ワカメスープ)
カレー
旦那用のチェユkポックm
鶏チャーシュー
油エリンギと鶏チャーシューは
山本ゆりさんのレシピで
何回もリピートしてる
日本の醤油だけど、韓国で買うやつは
輸出用だから塩分多めなのか
レシピ通りに作ると少ししょっぱいので
醤油ちょっと減らすとちょうどいい👍
2、3日分のご飯を作り置き
豆もやしのナムル
うずらのたまご
オムkポックm
油エリンギ
ミヨkグk(ワカメスープ)
カレー
旦那用のチェユkポックm
鶏チャーシュー
油エリンギと鶏チャーシューは
山本ゆりさんのレシピで
何回もリピートしてる
日本の醤油だけど、韓国で買うやつは
輸出用だから塩分多めなのか
レシピ通りに作ると少ししょっぱいので
醤油ちょっと減らすとちょうどいい👍