今晩のチャレンジクッキング🍳は、、、
アメリカ人🇺🇸の方がインスタにのせてたレシピで、
サーモンの包み焼き
アスパラとキノコの上にサーモンのせて、ハチミツとディジョンマスタードとにんにく混ぜたソースのせて焼く、ていう簡単で美味しそうな。→簡単でおいしそうなやつしか選んでねーし。笑
ところが
簡単でおいしい、なんて言ってたら、いつも分量測らない悪いくせ出て、ハチミツ多すぎ、甘すぎになるの巻。
でも
そこにお醤油足したら、激ウマになりました〜
包み焼き、てラクでいいよね。笑
今晩のチャレンジクッキング🍳は、、、
アメリカ人🇺🇸の方がインスタにのせてたレシピで、
サーモンの包み焼き
アスパラとキノコの上にサーモンのせて、ハチミツとディジョンマスタードとにんにく混ぜたソースのせて焼く、ていう簡単で美味しそうな。→簡単でおいしそうなやつしか選んでねーし。笑
ところが
簡単でおいしい、なんて言ってたら、いつも分量測らない悪いくせ出て、ハチミツ多すぎ、甘すぎになるの巻。
でも
そこにお醤油足したら、激ウマになりました〜
包み焼き、てラクでいいよね。笑