我が家のみなさん、ベトナムのラーメン、フォーが好きなので、とうとう自分で作ってみた、て先日書きましたがラブラブ







それが好評だったし、フォーのスープ作るために買ったスパイスやら、スパイス入れるティーバックだのも買ったんで、また作るよねラブラブ















今回買った牛骨付きは、これ。






前回買ったリブより、ちょっと高い肉買っちゃった。笑笑

















前回の反省も踏まえて、今回も3時間以上煮込み、、















前回はまさかのフォーなのにもやし買い忘れましたが、今回はホールフーズでもやしもゲットラブラブ














今回、更に成功びっくりマークびっくりマークびっくりマーク

激うまー。







きゃーびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマーク 私、フォー名人だわあびっくりマークびっくりマークびっくりマーク






フォー名人、昨日は、、














サルサ名人でした。














レッドオニオンとライムとパクチー、サルサにもフォーにも使うんで、食材かぶってて超便利びっくりマークびっくりマークびっくりマーク 






フォーとサルサはセットだな。この二つでパクチーも使い切ることも出来るしー。

何より、私、フォーもサルサもめっちゃ上手に作れるし。両方とも名人芸。おーほっほびっくりマークびっくりマークびっくりマークびっくりマーク







絶賛発売中の、エッセイラブラブラブラブ

『老いてきたけど、まぁ〜いっか』

こちらから予約出来ますびっくりマークびっくりマーク


https://amzn.asia/d/0rqVVDE