ボブとか息子とか、やっぱしアメ人、ハンバーガー好き
なんで、週末とかよくおうちバーガーします。簡単だしね~~~
![ハンバーガー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/079.gif)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190620/13/naokonozawa-official/a2/4f/j/o0768102414473797906.jpg?caw=800)
今週末のバーガー
、次女のアイディアで、バンの片側にペストソース塗って、目玉焼きをはさんでみた。
![ハンバーガー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/079.gif)
たまご~~~~うまい。半熟たまごどろ~~~~~
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190620/13/naokonozawa-official/b0/a0/p/o0575102414473797918.png?caw=800)
日曜日、カフェでランチ~~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
このうすい赤い皮は、トマトのトットーリアだよん。初挑戦おいしかった。なんか、ほうれん草のトットーリアもあるらしいです。みたことなし。
トマトのトットーリアに、サルサ、ワカモレ、ビーンズ、チーズなんかのっててメキシカン風、プラス 赤ピーマンにポテト。これでもか。笑 そして、、、たまご~~~~~~また、半熟たまごどろ~~~
おおおおお。これもん~~~まい~~~
この半熟たまごどろ~~のせると、なーーーんでもおいしくなる魔法。
たまごどろ~~~~な週末。笑