大好きコロッケ
うちで作るのがやっぱ美味しい
最近は小さめに少なめにしているんですが




新ジャガ皮をこそげて
少し残すのが美味しい 
めんどくさいけどネ
新たまねぎと肉じゃが




ぽろぽろところがり出ずるみどり豆 

そういえば豆ごはんばかりしてるよな⁈
で次の日ライスコロッケに^ ^




菜の花のおひたしほろ苦く
湯葉にも合うね




つるりときぬかつぎ♪




ワインそして
デザートにもワイン^ ^





今日 遂に言われた!レッスン中
背中のお肉!!

お休みしてる間のプラス2キロ
火水木曜一週間がかり1キロ減るんだけれど
〜この頃金曜日も仕事なので
金土日月曜でまたもどるねんなー

あーあ困った けれど美味しいんだもん
今日も晩御飯頑張ろう!