大好きコロッケ
うちで作るのがやっぱ美味しい
最近は小さめに少なめにしているんですが
新ジャガ皮をこそげて
少し残すのが美味しい
めんどくさいけどネ
新たまねぎと肉じゃが
ぽろぽろところがり出ずるみどり豆
そういえば豆ごはんばかりしてるよな⁈
で次の日ライスコロッケに^ ^
菜の花のおひたしほろ苦く
湯葉にも合うね
つるりときぬかつぎ♪
ワインそして
デザートにもワイン^ ^
今日 遂に言われた!レッスン中
背中のお肉!!
お休みしてる間のプラス2キロ
火水木曜一週間がかり1キロ減るんだけれど
〜この頃金曜日も仕事なので
金土日月曜でまたもどるねんなー
あーあ困った けれど美味しいんだもん
今日も晩御飯頑張ろう!