昨日 ごちそうになった
ランチは二種類のパスタ
オリーブオイルや
トマトに こだわりのバルサミコ酢
~ 蘊蓄いっぱい ^^
もちろんこだわりの器にて
お飲み物は水
がしかし・・・・・
使用頻度が少ないので冷凍している
という筒の固まった粉チーズ
・・・・・・・
我が家はチーズを切らしてたら
パスタという選択はありません
PARMIJANO REGGIANO
いそいそ 削ります
特に 開けたては美味しいね ♪
そして パスタとワインはワンセット
なので
昨日のザンネン感を晴らすべく
今日は ひとりだから
ダイエットメニューにしよと思ったけれど
簡単にトマトソースにカイワレでパスタ
&
CHATEAU
TALAISE2012
BORDEAUX
なんだかねー
え チーズだけ そんなん!?
パスタなのに水!?
みたいに
そのときサバサバ言えたらいいのだけれど
ぐっと噛み殺してここで書くか~(-。-)y-゜゜゜
ごちそうになっておきながら
性格悪いねワタシ (--〆)
そうだ !今度行くときの お土産にしよう
イヤミ ?かなぁ・・・・う~ん・