makkoのお料理教室
3回目!
いよいよ、本番が近づいて来た感じ
すごく嬉しいワクワクしています
アボカドとホタテの前菜
トマトのブルスケッタ
スペアリブの煮込み
タピオカ小豆 ココナッツミルク
ちなみに、
お料理の写真はいつもmakkoです!
彼女の撮る写真は、ふんわりあたたかいので、好き
どれも美味しい。
今日のスペシャルは、、、
スペアリブうーんうーん絶品!
makkoのお料理は、家庭的な部分と
ステキ要素がたっぷり入った
みんなが幸せになる楽しく
美味しいメニュー
そろそろ、彼女のFacebookやBlogで
お知らせがあるかもしれませんよー
お楽しみに~
今日もお腹いっぱ~い。
ご馳走さま
素敵なレシピがいっぱ~い
クックパッドも見て下さいね。
よろしくお願いします
makko Blog
Facebook
masumi kitagima