エビさま好きな私が作った3品料理です。
定番中の定番だけどエビフライ~
サクサクで中はジューシーで美味しいですね^^
使ったエビは下処理してあるエビを使ってみましたよ~
殻&背ワタが取り除かれてきれいに伸ばしてあるので時間が短縮されてとっても便利です!!
そしてこちらは甘エビで作ってみました。
味つけはクレージーソルトを使いましたよ
シンプルな味だけどエビにとっても合います。
頭も殻も食べられるのでカルシウムアップですね~
最後はエビチリです。
エビを弱火で焼くとプリプリに仕上がりますよ~
皆さんはどれが気になりますか~??
今日もご訪問&ペタありがとうございます。
ブログランキング&レシピブログに参加してます
こちらをクイックして頂けたらうれしいです