グッッイーブニン![]()
ここ数日考えさせられてる毎日です。
ドラゴンの幸せと自分の体重増加の原因について。
(うん、ひとつは食べすぎね)
昨晩は部署の忘年会でした
お店を紹介する前に、乾杯~
モエ・エ・シャンドンインペリアル。
桃の風味がするモエだそうです
ビールも頼んでチェーサーしますよ![]()
are you ready![]()
それでは![]()
外国人の間で口コミで大人気になってしまったそう。
確かに日本人少ない!
とっても活気のある多国籍料理。
渋谷神泉のお店開花屋
新鮮な魚料理がご自慢の
オーナーシェフの心意気が伝わってきます
No Fish No Life 魚命
小魚のカラッ揚げ。
骨までかりっかり。
トゲトゲのシッポが口の上(英語でパレット。日本語でなんていうの?)
刺さって後輩と話してる最中にアワワとなってしまった
(うん、あほだね)
おすし屋さんもびっくり。
お刺身とわさび←すりおろしてる人は涙に注意。
えびをマヨネーズのソースで絡めた。
激ウマ![]()
その他、マグロのかまのスペアリブ。
高菜ごはん。アラ汁。桜のシャーベット。
一番美味しいと思ったものは夢中になりすぎ、
やはり写真が取れてない![]()
(↑使えないヤツ)
店内はこんな感じ。
活気があって、美味しくて、お腹いっぱい食べても3500円。
お酒は+500円で持ち込み出来るそうです。
(注:最初のシャンパンはお店のメニューにありません)
ドラゴンの幸せはママの幸せ。
今日は一緒にチキンドリアを作ってみました♪
ご飯を乗せて、ソースを乗せて、チーズを乗せて。
美味しく出来たかな![]()
明日はいよいよあの赤坂のバーを紹介。
スコッチ好きの方。必見です!!
とにかくすごいんです。
お見逃しなく!!![]()








