久しぶりの合格! | "鮨活"が趣味のラジオパーソナリティのブログ
久しぶりの合格❗️
いつもお読みいただき、ありがとうございます。
昨年末、
六本木の名店が
銀座へ移転致しました。
鮨由う
嶺岡豆腐
わかめ、ポン酢
聖護院大根、菜の花
愛媛県産シマアジ 煎り酒仕立て
氷見のメジ鮪の藁焼き
春子鯛
クエの竜田揚げ入り茶碗蒸し
岩手県産の戻り鰯
トロの漬け焼き
名物 プリン巻き🍮
紅はるかとタラの芽の天ぷら
港区巻き
太刀魚の蕪蒸し
煮はまぐり
佐渡の鮪赤身
ノドグロ
塩釜の中トロ
車海老🦐
あら汁
穴子
巻物
玉子
港区から中央区へ移転しても
美味さは変わらず、
尾崎大将のトークにもますます磨きがかかり![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
2時間の楽しいランチタイムをご馳走様でした😋
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212841459925%22&blogger_ameba_id=%22naohiko1122%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)