前から気になっていた
高野豆腐の唐揚げ
 
早速、レッツクッキング
 
レシピは、cookpadの、イエ呑みママさんのレシピレシピID:417043 です。
 
ちゃっちゃっと作って、試食…
 
揚げたては、弾力を感じて本当の鶏唐揚げと比べるとん…やや違うかな
と思ったけど美味しい
 
ちょいと冷めたのを食べてみると…、また違って、胸肉で作った唐揚げ
みたいな感じかな~なんて思ってみたり
 
マミーと甥っ子にも食べた感想をインタビューしたところ、本物の唐揚げに近い感じの唐揚げだねと
 
とりあえず、美味しい
と言ってくれたのでオススメですよ~(笑)
 
みなさんも、是非お試しあれっ