旭川 N.W Kitchen Studio ご案内
※月曜~水曜 午前10時から13時頃まで頃まで
ご希望の日に3名様より6名様まで受講いただけます。
はじめての方もお一人お一人丁寧に材料の詳しい説明やお道具のアドバイスなど、
季節のテーブルセッティングも交えてレッスンしていきます。
朝食、ランチ、おもてなし料理とあらゆるシーンにお役立ちします。
A. パンレッスン …パンレッスンが主、2品お料理デモンストレーション
B.おもてなしレッスン …お料理3品、パン、デザートの各レッスン
C.デザートレッスン …各自1台のデザートを作り、お持ち帰りいただきます
各コース レッスン後はご試食いただき、デザート+お飲み物をご用意いたします。
受講料Aコース 3000yen
尚、パンお持ち帰りご希望の場合は4000yenになります。
Bコース 5000yen
Cコース 4000yen
● キャンセルは3日前まで 無料
2日以降 A,C,の両コース 1000yen
B,コース 2000yen
―講師紹介―
渡辺 尚子
平成元年より札幌 木村氏にレッスンを受け22年になる生徒である。
結婚を機に旭川に移り住み、自宅にて教室を始める。
食育推進委員
食生活推進委員
マクロビオティック受講
コルドンブルー 他 多数の先生にご指導いただく
手作り大好き、食べること大好き ヨガは身体のために!
若い頃は美味しいものを食べに東京やパリへ
今は地場のものを!
家庭菜園にてあらゆる野菜に挑戦しています。
お問い合わせ先 : 住所 旭川市忠和6条1丁目8-4
電話 0166-63-7424