こんばんは♩
春めいてきたので
断捨離に励む毎日です。
季節の変わり目になると片付けたい、収納を見直したい、
そんな欲求がむくむくと・・・
そして無印に通う日々。
そんな中、久しぶりにニューヨークチーズケーキを焼きました。
ボトムは米粉とくるみのクッキーを砕いたもの。
グルテンフリーです。
マスカルポーネチーズ多めだから
とっても柔らかくて
カットするのも大変
でもクリーミーで美味しかったです
今回使用したマスカルポーネチーズは
サンモレ フレッシュマスカルポーネです。
こちら、以前から愛用しているのですが、本当に美味しいの
とってもクリーミーでコクがあって、こちらで作るティラミスは悶絶もの。
本当にオススメです。
↓
また作ろー。
それでは、また
この度、コッタオフィシャルパートナーに就任いたしました!
これからも宜しくお願いいたします
ブログ村に参加しています。大変お手数ですが1日1回ポチッと押してくださるととっても嬉しいです!
いつもありがとうございます!
読者登録お待ちしていまーす♩
私の著書ですお手に取ってもらえたら嬉しいです