こんばんは♩

 

 

春めいてきたので

断捨離に励む毎日です。

 

季節の変わり目になると片付けたい、収納を見直したい、

そんな欲求がむくむくと・・・もぐもぐ

そして無印に通う日々。

 

 

 

そんな中、久しぶりにニューヨークチーズケーキを焼きました。

 

ボトムは米粉とくるみのクッキーを砕いたもの。

グルテンフリーです。

 

 

 

 

 

 

マスカルポーネチーズ多めだから

とっても柔らかくてウシシ

カットするのも大変あせる

 

でもクリーミーで美味しかったですドキドキ

 

 

 

今回使用したマスカルポーネチーズは

 

サンモレ フレッシュマスカルポーネです。

こちら、以前から愛用しているのですが、本当に美味しいのドキドキ

とってもクリーミーでコクがあって、こちらで作るティラミスは悶絶もの。

本当にオススメです。

マスカルポーネチーズ

 

 

 

また作ろー。

 

 

 

それでは、またバイバイ

 

 

 

 

 

この度、コッタオフィシャルパートナーに就任いたしました!

これからも宜しくお願いいたしますハート

 

 

 

ブログ村に参加しています。大変お手数ですが1日1回ポチッと押してくださるととっても嬉しいです!

 

いつもありがとうございます!

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

 

 

読者登録お待ちしていまーす♩

 

読者登録してね

 

 

 

私の著書ですドキドキお手に取ってもらえたら嬉しいですハート

 

HAPPY TABLE RECIPE

 

 

 

 

お菓子の材料や型など載せています

 

 

 

 

Instagram