久しぶりに京都フォーシーズンズ近くにある吉寿さんに行って来ました
京都は祇園祭に入るタイミングで、京都らしいジメジメ感で一番辛い時期です
皆さんも無理せずに梅雨のジメジメ乗り越えてください
1品目は牡丹エビ、ホタテ、シャインマスカットのへべすかけ
二品目は薩摩芋、コーン天ぷら
🌽、マス寿司、金時草お浸し
松茸と加茂ナスの肉吸い
美味しかった
鱧の食べ比べ(瀬戸内海産)
正直、この瀬戸内海産は要らない笑
鱧の食べ比べ(韓国産)
韓国産が圧倒的に美味しかった
白甘鯛
これも美味しかった
贅沢三昧パスタ
ウニ、最高に美味しいアワビ肝ソース、柔らかいアワビかき混ぜて食べる
そりゃ不味くなる訳がない、、、旨い
真魚鰹
うなぎ、ブルーチーズ、加茂ナスの春巻
すり身の葛あん
夏野菜の酢漬け
〆は鰻の石焼きご飯
旨い😋
(出汁もかけれますがそのままがオススメです(
桃🍑
満足しましたぁ~
夏の暑さでも食欲旺盛です
楽しく食事が楽しめました