久しぶりに京都フォーシーズンズ近くにある吉寿さんに行って来ました爆笑

京都は祇園祭に入るタイミングで、京都らしいジメジメ感で一番辛い時期ですショボーン

皆さんも無理せずに梅雨のジメジメ乗り越えてくださいニコニコ

1品目は牡丹エビ、ホタテ、シャインマスカットのへべすかけ


二品目は薩摩芋、コーン天ぷら
🌽、マス寿司、金時草お浸し

松茸と加茂ナスの肉吸い
美味しかった


鱧の食べ比べ(瀬戸内海産)
正直、この瀬戸内海産は要らない笑


鱧の食べ比べ(韓国産)
韓国産が圧倒的に美味しかった


白甘鯛
これも美味しかった



贅沢三昧パスタ
ウニ、最高に美味しいアワビ肝ソース、柔らかいアワビかき混ぜて食べる
そりゃ不味くなる訳がない、、、爆笑爆笑旨い


真魚鰹


うなぎ、ブルーチーズ、加茂ナスの春巻


すり身の葛あん


夏野菜の酢漬け


〆は鰻の石焼きご飯
旨い😋
(出汁もかけれますがそのままがオススメです(


桃🍑
満足しましたぁ~

夏の暑さでも食欲旺盛ですニコニコ
楽しく食事が楽しめましたニコニコ