インフルエンザにかかり食生活が乱れまくった先週ガーン

やっと作り置きが作れるくらい元気になりましたニヤリ


☆野菜たっぷりひじきの煮物
☆豚ヒレの酢豚
☆絹揚げとなすびの味噌炒め
☆切り干し大根と胡瓜の酢の物
☆ほうれん草と切り干し大根の胡麻和え
☆切り干し大根の煮物
☆豚ヒレのトンカツ
☆エビフライ
☆野菜たっぷり春巻き(皮だけ小麦使用)

全て卵•乳製品•小麦粉•白砂糖不使用!!

来週月曜日……年に一度の幼稚園のバイキング給食なんです汗

三男はアレルギーっ子なので、全て持参ですガーンガーンガーン

事前にメニュー表はもらっていますが、かなり多い種類のおかずを作って行かなければいけませんもやもや

巻き寿司からサンドイッチ、ハンバーグやデザートまでガクリガクリ

今から必死に下準備をしていますショック

三男はまだ2歳……

私の努力を理解してくれてないんだろうなぁぶー