目が覚めて部屋の温泉に入り、ラウンジの麦茶をいただいて、まったりと朝ごはんまで過ごします。
朝ごはんは8:00〜8:30の間に来てくださいとのこと。
少しの自由度が嬉しいです
私たちは8:15ぐらいに出かけたら皆さますっかり食べられてました
昨日と一緒のテーブルへ
メニュー
自家製コンフィチュールは金柑と苺、リコッタチーズとオリーブオイルもあります
フレッシュジュースをトマト、オレンヂ、グレープフルーツから選びます。
私のトマトジュース
透明だけど飲むとトマトジュースの味
どうやって絞るのだろう??
美味しいです
アボガドと箱根山麓野菜と生ハム
野菜はフレッシュで、生ハムは味が濃く噛むほどに味わえます
野菜のポタージュ
ドットが可愛い
斉藤シェフのお料理はどこか可愛く、食材やソースの掛け合わせがすばらしい
自家製パン
クロワッサン、食パン、ミルクロール
メインのガレット
オープン
卵を崩して食べでくださいね
サクサクふわっと濃厚で美味しいガレットです。
ガレットがボリューミーでお腹に溜まる。
パンは持ち帰れるように紙袋に入れてくれます。
2日目の宿は伊豆にある「海のごちそうWATANABEさん」に行くので、我が家のお昼ご飯になりました
アーモンドのブラマンジェ
珈琲か紅茶、朝はそれ以外もあります。
私は初めに珈琲、2杯目にカプチーノをいただきました。写真はすっかり忘れてました
チェックアウトは11時
最後までまったり過ごし、毎度のことながらラストのゲストでした。
2人で59000円
半露天風呂付きのお部屋で、美味しい料理が食べれて6万以下はお値打ちで大満足です。
夫は、また来たいねと喜んでました。
以前に宿泊した方のレポで勘違いが多数してた私ですが、今回の宿泊量を確認した時に宿泊確認メールをみたら、ちゃーんと書いてありました
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プラン名:今だけ♪特別プライス♪【お一人様8000円OFF】創作フレン
チ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
・部屋タイプ:本館1階【半露天風呂付のお部屋】「壱」「弐」B
(当客室を選ばれたお客様は密を避けるべく大浴場のご使用がいただけません
ので予めご了承くださいませ。)
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ちゃんと、読まなきゃね
さてさて伊豆に向かいます〜