今年2回目の秋の三水館
なんと、今日もキノコ鍋が食べられると言う
今年はきのこが不作って聞いたのにっ
今年はきのこ鍋の開始と締め日の両方食べれちゃったわ
嬉しい
三水館さんの夕食は18時から
定番の秋の前菜
てっぺんから時計周りに
大根菜のお浸し、大学南瓜、キノコの春巻き、榎木だし巻き卵、昆布クリームチーズカナッペ、無花果の胡麻タレ掛け
信濃雪鱒のお造り
きたー
虚無僧茸、くり茸、なめ茸、一本しめじ、なんとか擬き
うーん、忘れた
どれも美味しい〜
信州サーモンの粕漬け焼き
香茸ごはん
高級〜
香茸は一度干してから炊き込みご飯にしたんだって
味わいも増し増し
最高です
南瓜プリンと無花果のコンポート 南瓜が少し残ってるのも美味ーい
はー、どれもこれも本気で美味しかったですぅ