2日目の夕食は洋食にしました
ラストまでうまうま
窓側の席に案内されて嬉しい
夕暮れ時の薄ピンクっぽい色合いも良い感じ
私は花の舞のwine酵母を使った日本酒 アビス
金目鯛のパート焼き
パプリカのチャツネ、桜海老のムース、鳥のスモーク、青鯛のタルタル、鯵のエスカベッシュ
バジルのフォカッチャ、胡桃ぱん、レーズンパン、バケット
バケットがめちゃ美味い
パスタ
ラタトゥイユとニンニクのトマトパスタ
ラタトゥイユの野菜がフレッシュで美味しいー
伊豆食材のブイヤベース風
香りが良いっ
このスープが絶品
このスープが絶品
白海老もしっかりとした食べ応えで旨味たっぷり
海老好きの心を鷲掴みですわ
はい、ワタクシ海老だーい好きなのです
愛鷹牛のフィレとロースのグリル 温野菜添え
このフィレ肉めっちゃんこ美味しい
柔らかくてジューシーだし
ここのお肉はフィレ推しなのかしら
たまたまかもだけどけ
温野菜もうまうま
料理長のコンセプトが出来るだけ素材そのものの美味しさをシンプルにだして、味変のソース付けて楽しむって感じらしい。
いやー、今回は洋食の勝ちですね
デザート
ニューサマーオレンジをシブーストとソルベに変えて
ラストまでうまうま
伊豆といえばニューサマーオレンジたよね。
ご馳走さまでした。
我が家的なはお値段が高いので次回の連泊とか不明だけど、もしするなら洋食を違うメニューで二日にするだろーなぁ