夕食は18時から19時半までの30分毎
私たちは18:30にしました。
左からケークサレ、帆立貝の自家製スモーク、紅富サーモンマリネ、白子のフリット、白身魚のプランダート
帆立のスモーク具合とサーモンが美味しいわぁ
洋風茶碗蒸し
パンも熱々でオリーブオイルが美味しい〜
金目鯛の昆布締め、縞鯵、ヤガラ、自鯵
近くの病院の農園で作ってる野菜たち
キノコの香りが良いっ
サフランリゾット美味しーい
かみごたえが有りつつ味の濃いイチボ君
赤身の旨みガッツリ
友人との女子旅
一年頑張ったご褒美に癒し抜群でした。
ご飯も普通に美味しくて、カジュアルディナーでお気軽に楽しめるのも良かったかな。
朝食も楽しみだわん